Для чего разрабатывались «Новые нормативно-правовые акты»

Решения «Новые НПА» - мобильное приложение, позволяющие просматривать на планшете документы, находящиеся в САДД ГД РФ (внутренняя система электронного документооборота Государственной Думы). Данное решение предназначено для использования сотрудниками ГД РФ. У данных пользователей будет возможность использовать все возможности приложения посредством ввода предоставленных логина и пароля. Остальные пользователи смогут работать с приложением в рамках гостевого входа.

Какие данные мы собираем

Это приложение не собирает и не передает личные данные пользователя за исключением технических данных, таких как модель устройства, уникальный адрес устройства и пр., которые используются для передачи устройству уведомлений, и логина и пароля пользователя, если они были заданы.

Передача и использование данных

Данное решение предназначено для использования сотрудниками ГД РФ. У данных пользователей будет возможность использовать все возможности приложения посредством ввода предоставленных логина и пароля. При передаче данных на сервер не используется шифрование. Учетные записи будут выданы только пользователям, согласным с данной политикой безопасности.

Остальные пользователи смогут работать с приложением в рамках гостевого входа. При этом они не вводят никакие свои личные данные. В этом случае на сервер будут передаваться только технические данные, такие как модель устройства, уникальный адрес устройства и пр., которые используются для передачи устройству уведомлений.

Устанавливая данное приложение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете разрешение на использование технической информации и учетной записи в соответствии с данным документом. Если Вы не согласны с данными условиями конфиденциальности, пожалуйста, не устанавливайте данное приложение.